lol下注
简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

lol下注 政务公开 政民e线牵 走进红桥 政务服务
  领导之窗 | 政务信息 | 政府机构 | 财政公开 | 应急管理 | 行政许可 | 发展规划 | 信息公开 | 重点领域 | 建议提案
政府各委、办
政府各局
街道办事处
 
   政府各局
区教育局 区科技局 区民政局 区司法局 区财政局 区人社局
区生态环境局 区商务局 区文化和旅游局 区退役军人局 区应急局 区审计局
区市场监管局 区体育局 区统计局 区医保局 区金融局 区综合执法局
主要职能 内设机构 联系方式  

名称:天津市红桥区退役军人事务局

(一)贯彻落实党中央和市、区委关于统计工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对统计工作的集中统一领导。
(二)拟订全区统计事业发展规划和政策,并组织实施。贯彻执行国民经济核算体系,组织实施投入产出调查,核算地区生产总值(GDP),汇编国民经济核算资料。
(三)负责组织实施人口、经济等重大国情国力的普查,以及重大市情市力的专项调查工作。汇总整理有关区情区力的统计数据。
(四)组织实施能源、投资、消费、科技、人口、社会发展基本情况、环境基本状况等领域统计调查,收集汇总、整理提供有关调查的统计数据。
(五)组织实施全区国民经济各行业的统计调查,收集、汇总、整理和提供有关调查的统计数据。
(六)负责对国民经济、社会发展、科技进步和资源环境等情况进行统计分析、统计预测和统计监督,为有关部门提供统计信息和咨询建议。
(七)负责搜集、整理、审定、管理、公布、出版全区社会经济统计资料,定期发布全区国民经济和社会发展情况统计公报,按月监测全区经济运行情况,定期发布统计信息。
(八)负责依法审批、备案全区各部门统计调查项目。建立健全统计数据质量审核、监控和评估制度,并组织实施。
(九)组织开展全区统计法律法规宣传教育工作,并对贯彻实施情况进行监督检查。
(十)组织、指导全区统计专业技术队伍建设,做好统计人员业务培训工作。
(十一)负责管理全区统计信息自动化系统和统计数据库系统。
(十二)在职责范围内做好安全生产工作。
(十三)完成区委、区政府交办的其他事项。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  lol下注津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站