lol下注
简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
千里堤道路整修工程竣工通车
2019-06-17 10:10   稿源: 美丽红桥   编辑: 红桥区政府   

lol下注 www.whenworldzcollide.com   千里堤道路整修工程位于天津市红桥区与西青区交界,南起天河桥,北至天平桥,全长799米。因长年承受较大车流量及重车荷载的反复作用,该条道路已经出现沉陷、坍塌、网裂、龟裂等病害,路面平整度较差。

  该工程于5月19日正式进场施工,为保证白天市民的正常交通出行,最大限度地减少道路施工对交通带来的影响,道桥处将每天项目施工时间安排在夜间22点以后进行,早晨5点之前撤场恢复交通。连续奋战27个夜晚,顺利完成此项施工任务。

  此项目实施过程中,道桥处作为建设单位,从施工设计上改变传统工艺。使用黑色沥青稳定碎石补强结构替代半刚硬性基层补强结构,该材料的最大优势是不需要养护时间,能够实现施工完毕即可开放交通,保证了市民车辆白天正常的交通通行;选用沥青玛蹄脂碎石混合料(SMA)作为路面面层,该材料在抗车辙性、抗滑性及抗裂性等指标上都大大优与普通的沥青混凝土材料,极大地提升了路面的耐久程度;选用超早强快硬混凝土作为检查井提升加固材料,该材料可在完成检查井加固后2-4个小时即可实现通行,养护时间短,强度大,有效解决检查井沉陷通病及达到快速通行的目的,并且在施工过程中配合三点式涨井法及内支模工艺,将检查井井圈、井墙和混凝土加固材料包裹成一个整体,有效地解决了检查井易沉陷的问题;将人行道上检查井全部更换隐形井盖,大大提升了人行道的整体美观效果,也实现了人行道上盲道砖铺砌的贯通直顺,有效地解决了多年来盲道撞井、绕井的道路顽疾,为残疾人的无障碍出行提供了高质量的市政设施。

  千里堤道路工程的顺利竣工,标志着20条道路整修民心工程已取得阶段性成果,同时将有效提升西北半环快速路整体路况水平,保证百姓行车舒适的通行需求。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  lol下注津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站