lol下注
简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
红桥区住保中心夺得二季度全市住房保障窗口单位集中测评第一名
2019-09-04 09:48   稿源: 住建委   编辑: 红桥区政府   

lol下注 www.whenworldzcollide.com   根据市住建委最新考核结果反馈,我区住保中心在二季度全市住房保障窗口单位集中测评中,以96分的全市历史最高成绩,夺得全市第一名。

  区住保中心始终坚持“以人民为中心”的工作理念,多年来不断在提高业务水平、提速办件效率、提升服务质量等方面下苦功、做硬功,在区委、区政府的领导下,以高效、热忱、细致的服务为全区住房困难群众提供贴心服务,每年帮助区内超4000户住房困难家庭享受到各类住房政策。

  红桥“住保人”将以更加深厚的服务意识,凝心聚力、恪尽职守,苦练外功,勤修内功,不断挖掘工作潜力和动力,全力打造一支有活力、敢担当、会担当、能担当的“窗口”队伍,树立住建委对外良好形象,全力助推红桥住保事业再上新高度,再创新辉煌。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  lol下注津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站