lol下注
简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
咸阳北路街道本溪社区开展迎中秋助老维权法律咨询活动
2019-09-12 18:47   稿源:   编辑: 咸阳北街   

lol下注 www.whenworldzcollide.com   近日,由中老年时报社、天津市司法局、天津市律师协会、天津市老年基金会联合举办的以“助老维权义务法律咨询进共建社区”为主题的活动在咸阳北路街道本溪社区举行,百余名社区居民前来咨询。

  活动邀请了七位律师事务所的律师来到居委会为大家讲解法律问题,向在场居民发放12348法网宣传单和法律宣传品。活动中,律师耐心解答了群众的问题,讲解了居民群众比较关心的法律知识。此次活动实现了法律服务与社区群众“零距离”,将法律服务送到居民家门口,满足了群众的法律需求,也让越来越多的社区居民养成“有法律问题找社区律师”的良好习惯。活动尾声,居民们还为前来提供义务咨询的律师志愿者们送上了美味的中秋月饼表示感谢。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  lol下注津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站