lol下注
简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
【扫黑除恶】红桥法院召开扫黑除恶专项斗争推进会
2019-04-12 08:35   稿源: 红桥政法   编辑: 红桥区政府   

lol下注 www.whenworldzcollide.com   4月9日下午,红桥法院召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达贯彻天津市扫黑除恶“打伞”专项斗争推进会精神,对深入推进全院扫黑除恶专项斗争再动员再部署,对中央督导组要求和市委部署立行立改,推动红桥法院扫黑除恶专项斗争实现新的突破。党组书记、院长刘莉出席会议并讲话,院领导班子、全体干警参加会议。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央督导组和市委指示要求,切实抓好督导整改,以全面提高执法办案水平为着力点,以高质量审理黑恶势力犯罪及“保护伞”案件为突破口,努力推动我院扫黑除恶专项斗争走在全市法院前列。

  会议指出,重点要突出“四个结合”,实现“四个提升”。一是结合加强政治建设,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,进一步提升政治站位。二是结合中央督导组督导意见,认真整改存在问题,进一步提升扫黑除恶工作水平。三是结合扫黑除恶工作重点,始终保持对涉黑涉恶犯罪的严打高压态势,进一步提升审判质效。四是结合法院今年重点工作,完善扫黑除恶长效工作机制,进一步提升法院整体水平。

  会议强调,要坚持问题导向,围绕中央督导组要求,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的举措抓好贯彻落实,立行立改,在“破网打伞”上持续发力,以扫除不尽黑恶、决不收兵的决心意志,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  lol下注津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站