lol下注
简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开庆祝中华人民共和国成立70周年主题社会宣传工作推动会
2019-09-16 17:35   稿源: 美丽红桥   编辑: 红桥区政府   

lol下注 www.whenworldzcollide.com   为深入贯彻落实市委关于推动庆祝中华人民共和国成立70周年主题社会宣传工作的部署要求,积极营造热烈浓厚的社会氛围,9月14日上午,红桥区召开庆祝中华人民共和国成立70周年主题社会宣传工作推动会。区委书记李清,区委副书记、区长袁家健,区委常委、副区长管兴桥,区委常委、区委宣传部部长陈东杰出席会议。

  李清强调,庆祝中华人民共和国成立70周年,是党和国家政治生活中的一件大事,各部门、各单位要提高政治站位,充分认识到本次主题社会宣传工作的重要性和紧迫性,要按照总体部署,全力以赴抓好落实。一是高度重视,严格落实责任。相关部门要按照工作安排分工负责,迅速行动,立即掀起宣传高潮;要按照点线面的工作要求,突出天津西站、东北角地区、西北角地区、西沽公园等重点点位,突出勤俭道、复兴路等主要干道,兼顾社区、学校、机关、市场、企业、棚改片区等面上宣传,确保主题社会宣传布局合理、效果显著。二是严把标准,打造宣传亮点。各部门、各单位要严格把握宣传口径,充分运用好各类宣传载体,综合利用园林景观、夜景灯光等多种形式,打造高水平高质量的主题宣传亮点。三是加强督促推动,确保取得实效。区委宣传部(文明办)要抓好检查督促,推动各单位把主题社会宣传工作抓实、抓好、抓到位;要坚持日常巡查,确保对外发布的公益广告整洁美观、字迹清晰、无破损、无残缺。

  会上传达了市委宣传部有关会议精神,并就红桥区庆祝中华人民共和国成立70周年主题社会宣传工作进行安排部署。

  区委办公室、区级机关工委、区城市管理委、区国资委、区财政局、区民政局、区教育局、区商务局、西站站区办、天津西站和各街道主要负责同志参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  lol下注津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站